资讯 品牌资讯 童装行业

欧米源2020秋童装 快乐的源泉源于美好的穿搭

  一年四季交替,童装的新款也应时上市了,恰逢小朋友的开学季,年轻的潮爸潮妈都要带上自己的宝贝萌娃挑选适合自己的童装穿戴,开学后能够成为众人瞩目的焦点。推荐大家选择欧米源童装,时令新款在快乐品牌特色的基础上,加入许多创新元素,在时尚新潮,休闲个性化的基础上,强调穿着的舒适性和时尚性,时尚与实用并重,美好的穿戴让孩子提高学习的自信心,穿出时令童装个性风采。

  随着秋天的到来,气温也一天天降低,秋款时令童装不但要款式新颖创意,更要在面料的选择上注意保暖和实用性,这件品质感超柔的水红色与淡黄色交织的条纹羊毛衫,螺纹领口、袖口和下摆,保护体温,搭配一条深色休闲裤,小男生干净又帅气。

  这款草绿色低领螺纹口短款外套,采用轻薄棉质设计,内搭一件白色衬衣,高低错落的下摆,时尚感***,搭配深色休闲长裤,黑色遮阳帽点缀,小男生初秋该有的时尚模样。

  白色面貌T恤,涂鸦上七彩的字母印花,就像一幅简约的艺术作品,搭配一条浅咖啡色休闲西裤,简约时尚帅气的小男生颇有吸睛魅力。

标签:欧米源

推荐品牌

BRANDS

相关新闻

NEWS

©千童网提供技术支持 浙ICP备2020035102号

返回首页