资讯 品牌资讯 童装行业

基础T恤不普通,迷你铅笔童装萌到发芽!

  换季怎么少一件基础款的百搭T恤,一件萌萌的T恤即可外穿又可做内搭。

  T恤中的图案如同孩子天马行空的幻想,承载着他们童年的想象,来看看这一季笔笔带来哪些可爱的T恤吧,真真萌到发芽!

  
  条纹假两件T恤套装,飞机卡车是男孩***的卡通场景,清新条纹采用环保染色工艺,安全舒适。

  拼色T恤满满的艺术感,童趣的英伦图案增添趣味性,愿我的小男宝***这般阳光又帅气。

  蕾丝圆领印花T恤,浪漫的网纱花领,可爱的猫头鹰房子图案宛若一幅美好的画卷,即唯美又精灵。

  网纱连衣裙套装,蓬蓬裙是小女生的***,柔软的纯棉面料,缤纷花朵于衣身绽放,灿烂娇丽,穿着舒适又美丽。

  
  猫头鹰T恤套装,拼接印花裙摆,版型出挑,可爱的猫头鹰图案,似一只小精灵,呵护宝宝童年的美梦。

  
  头上长草小知识:

  头上长草是网络“萌文化”的一种,其实不过是一种塑料的发卡,这种一夜流行起来的发饰,多数的佩戴者图的就是“好玩儿”,并不知道真实的寓意,豆芽发夹最早源于四川成都,从中西部往沿海地区蔓延流行。在微博上,“豆芽花”也登上热门话题榜,吸引众多网友阅读和讨论,于是乎,“头上长草”一夜之间星火燎原,迅速蔓延,成为2020年下半年“萌文化”的代表。

  中国古代类似“头上长草”的发饰早已有之,含义也颇为丰富,有“待字闺中”、“插草卖身”、“衔草报恩”、“爱情信物”等意思。

  
  品牌介绍

  迷你铅笔为中国十大童装企业旗下童装品牌。创立于2011年的Pencil Mini(迷你铅笔)品牌, 以“Bei爱de呵护”为理念,融入了法国的浪漫气息与欧洲文化的精致典雅,以温馨舒适的环保风、健康的亲肤面料,人性化的婴童产品设计,为0-5岁的宝宝们提供健康舒适、自然柔和、典雅时尚的婴童服装产品。

标签:迷你铅笔

推荐品牌

BRANDS

相关新闻

NEWS

©千童网提供技术支持 浙ICP备2020035102号

返回首页