资讯 品牌资讯 童装行业

开店之后应该如何吸引客户

  开了一家童装店,却没有顾客进店消费,是什么原因呢?相信很多开童装店的朋友们都有遇到这个问题,那么开店之后应该如何吸引客户呢?今天小编就给大家分享几个吸引客户的技巧吧....

  ***:提升门店自身形象

  门店形象可以说是店铺的一张名片,它讲述了店铺的档次、产品的类型、消费级别等。恰当的装修,可以让顾客在众多的店铺当中***时间关注到你,然后进店消费。另外,一个好的店铺陈列也能够吸引顾客的眼球进而产生进店的欲望,无论是橱窗的布置、商品展柜、灯箱广告、灯光照明等。要从细节入手,让顾客愿意亲近、走进你的店铺,并且非常愿意留在门店内购买或者消费。

  第二:用商品吸引顾客

  用新品上市的方式吸引顾客,把本季度***款的服装放到橱窗里或者门店比较显眼的位置上,告诉过往的顾客,本店有新品上市。这种方式可以吸引顾客的进店率,营造门店热销的氛围。

  第三:用促销活动吸引顾客

  开店想要吸引顾客店内的促销活动时少不了的,满减活动什么的,现在店内活动竞争压力这么大,自己如果不加强店内的产品促销怎么提高店铺内的营业额?

  第四:提供免费服务和娱乐项目

  实体门店可以将洗手间、Wifi、纯净水等免费提供给顾客或者行人,同时,门店内还可以设置一些可供亲子互动的娱乐项目,这些便民措施都会吸引很多顾客。

  第五:转发朋友圈送小礼品

  这种转发朋友圈的,是现在很多人都在做的一种,朋友圈是一个非常好的渠道,你***不知道他们转发之后或有多少的客流量,一传十十传百这样的裂变是非常多的一种方式,转发朋友圈是非常受大家欢迎的一种,消费者可能只是转发了一个朋友圈,但是商家确是带来了很多的客流量。

  第六:做好老客户关系维护

  老顾客的邀约,对于一些加过好友或者是有留下电话号码的顾客,店内有新品上新或者是店内搞活动等都可以通过短信的方式来通知她们,当然平时的时候我们也要做好情感的联络,遇到节日或者是顾客生日主动发信息,让顾客知道我们在关注她,让顾客产生好感想起你的店铺,同时也产生进店的概率和购买率。

  第七:借助媒体的势力宣传

  现在作为一个网络的时代,离不开媒体的宣传,一些企业做媒体宣传比不做媒体宣传的要强势的多,获得的***和好处也是不可估计。所以说广告的宣传和策划一定要不定期的进行宣传,不要小看媒体的力量,往往年轻人都比较注重广告的宣传,而且年轻人属于冲动性人群的代表,带来的***也比较客观。

推荐品牌

BRANDS

©千童网提供技术支持 浙ICP备2020035102号

返回首页