资讯 品牌资讯 童装行业

提高童装店客流量,需要把握哪些关键点

  如果想要让童装店销售好,就要懂得去如何提高客流量,因为客流量是童装店赖以生存的源泉和***,所以只要客流量上升上去了,童装店才能获取更多的***。那么,如何提高童装店客流量,提高客流量需要把握哪些关键点呢?

  1.童装店的门店氛围

  如今,童装行业竞争的格局已进入一个大商业时代,在激烈竞争的氛围中,商家为了吸引消费者的眼球,促进销售,在每个细节上都力求与众不同。特别是在童装专卖店,除了店铺的设计、橱窗的造型等下足功夫,我们还要充分利用音、像、图、字、色等因素,影响行人,以吸引顾客进店消费。

  2.童装店的广告宣传

  如今是信息万变的社会,人们每天接收来自电视、报刊、互联网、口头传递的信息不计其数,若想将你传递的信息让受众接收到并记住,那是需要经过精心策划的,一个平平常常毫无新意的广告就让他淘汰吧,不要做毫无意义的广告要想让传播地更有效必须要对相关广告载体的选择问题,广告主题策划问题深入研究。

  3.童装店的口碑

  当前的市场环境,口碑也是提高客流量的一个关键因素。我们只需要服务比对手好一点点,产品比对手全一点点,店员销售技巧比对手强一点点,这所有的“一点点”聚少成多,慢慢地就为我们门店积攒下良好的口碑了。良好的口碑可以获得更多的消费者青睐和购买,也提升产品在消费者心目的地位,这样也是一种高效、低成本的营销手段。

  4.门店自身的便利性

  我们可以将洗手间、Wifi、休闲设施等免费开放,纯净水也免费提供给顾客或者行人,盛夏时节允许路人进店乘凉,这些便民措施会给人一种很贴心的感觉,自然也会吸引很多顾客

  5.门店的商品结构

  通常我们在目标顾客明确的情况下,如何利用商品结构的宽度与深度来强化卖场客流与客单价,达到顾客需求的***,让顾客忠实本商场,商品的表现力至关重要。商品的宽度与深度是结合卖场实际进行的,并每个月一小调整,三个月或半年做一次大调整,才能***商品的适销对路与高周转,从而达到吸引顾客的目的。

  6.门店的目标群体

  在移动互联网飞速发展的今天,我们每个门店不能只关注看得见的顾客,更重要的是关注潜在的顾客。我们可以充分利用商场的大数据,对实际产生的客流进行细分,明确各顾客群体的销售占比与商品占比,得出针对目标客群开发的品类结构,有计划地进行开发与引进。

  7.门店的促销活动

  “天下熙熙,皆为利来。天下攘攘,皆为利往。”诱之以利仍然是行之有效的吸引客流定律。比如:会员促销、打折、返点、积分兑换等,店家结合自身客源优势,充分做好营销措施能培养顾客的忠诚度,同时还能有效提高客流。

  8.客户的关系维护

  通过客层定位与目标细分,充分研究商圈内消费者动态,进行有针对性的维护,从而提高回头率、成交率,做到引流与引客同步进行。

推荐品牌

BRANDS

©千童网提供技术支持 浙ICP备2020035102号

返回首页