资讯 品牌资讯 童装行业

马拉丁童装风格展现孩子自由个性

  马拉丁童装创立于2004年,坐落于浙江杭州,是一家集产品设计、开发、生产和销售为一体的童装时尚品牌公司,目前市场中有许多用户系都想要了解该品牌的情况,今天就为大家简单介绍该品牌。

  马拉丁童装定位在3-15岁儿童为主,定位于中高端童装品牌,主要针对较好经济基础,追求时尚的儿童家庭;马拉丁童装走潮流、个性、设计师童装品牌路线,目前已进驻杭州大厦、银泰百货、北京百盛、成都人和春天、西安新玛特、长沙王府井、无锡八百伴等国内商场。

  设计上,马拉丁童装自由、个性、潮流,属于原创童装品牌里潮,时尚,混搭的外出服品牌。品牌理念场景上,马拉丁性格开朗,活泼,每天拥有阳光般的笑容,看到蓝天就幻想拥有翅膀,自由的翱翔。春天,他喜欢奔跑在草地放风筝,夏天喜欢去兜风和轮滑,秋天和爸爸妈妈在假期外出旅行,冬天在花园里和心爱的小狗散步,通过休闲,度假,旅行,游乐等不同场景,展现孩子自由个性的场所。

  一个充满美好、幸福的地方,孩子在这里寻找和实现着梦想,马拉丁童装就是这样的品牌,如对马拉丁童装有兴趣的朋友们可以关注。

标签:马拉丁童装

推荐品牌

BRANDS

相关新闻

NEWS

©千童网提供技术支持 浙ICP备2020035102号

返回首页