资讯 品牌资讯 童装行业

巴柯拉童装品牌风格打造美丽自信的快乐时刻

  巴柯拉童装创立于2009年,是一家集设计、生产、销售为一体的现代化服装企业,目前市场中有许多用户系都想要了解该品牌的情况,今天就为大家简单介绍该品牌。

  巴柯拉童装定位在3-16岁儿童为主,定位于中高档时尚童装和全国各大中型城市的中高等收入家庭子女;巴柯拉童装品牌LOGO是由绵羊图案、意大利文“绵羊”的缩写和中文三部分构成,经营上品牌拥有拥有一支经验丰富的品牌营销团队,公司将本着“诚信、进取、求实、创新”的企业精神及“以好的价格提供好的时尚和品质”的经营路线, 坚持优雅的风格、原创的设计、精湛的品质的细致服务,在创新中求发展,不断提升营运管理能力,与孩子们一起成长,为孩子们的美好时光增色添彩。

  设计风格上,巴柯拉童装以“时尚,亲近自然”为设计理念,秉承“时尚、精致、舒适、活力”的欧式风格,款式简约大方,经典雅致。专业化的国内外设计团队,绿色环保的面料染料,符合儿童身体发育特征的版型剪裁,业内拥有美国设备和技术的服装检测实验室,从设计到制作,从生产到检测,从原料到成品,让每一件产品都能给予孩子安全舒适的肌肤感受,每一次试穿都成为孩子美丽自信的快乐时刻。

  巴柯拉童装,一切为了孩子的感受,如对巴柯拉童装有兴趣的朋友们可以关注。

标签:巴柯拉童装

推荐品牌

BRANDS

相关新闻

NEWS

©千童网提供技术支持 浙ICP备2020035102号

返回首页