资讯 品牌资讯 童装行业

“神兽归笼”普天同庆!新学期造型这么选超级有范儿

  “神兽”归笼你开心吗?有的家长掩饰不住心中喜悦,已经放鞭炮庆祝了!有的宝宝和爸爸妈妈则舍不得分开。

  习惯了家庭的温暖、彼此陪伴,但宝贝们也像哪吒一样勇敢地去探索未知的世界。除了从父母身上传承良好家风,也要接受更多师长的教导。这是人进步的方式,也是《JOJO大手小手节》的意义。

  继承中华民族优良传统,传承良好家风爱护培育幼小,爱和陪伴让我们共同成长。JOJO童装要做的是,帮助爸爸妈妈们培育孩子的美商,从衣着上感知时尚文化魅力。

  《JOJO 大手小手节》中的两位宝宝同款,以哪吒正直勇敢的形象为主图案,以今年流行色为主色调(活性黑、糖李子、壁虎绿)哪吒形象,简化设计,图案运用。赋予孩子们像哪吒一样的力量,拥有挑战未知的勇气,以及良好的衣着品味。

  1、JOJO秋季哪吒款连衣裙

  酷酷的活性黑色调上,糖李子、棉花糖、壁虎绿,大胆调出甜蜜色,这是甜酷女孩的***。

  2、JOJO 秋季哪吒款外套

  开衫拉链撞色设计与素色打底衣任意搭配,都能穿得十分出色。混搭蓬蓬纱裙,回头率不止一点点。

  3、JOJO 秋季哪吒款卫衣

  潮范拼接街头感十足,花色与纯色的碰撞,像是国画里的留白艺术,同时具备美感和呼吸感。

  4、JOJO 秋季哪吒款潮裤

  上身吸睛,下半身同样出彩,打破常规的穿搭,更显品味。

  5、JOJO 秋季哪吒款吸睛套装

  全套穿着宝宝气场全开,就是这么闪耀,就是这么潮范儿!

  6、JOJO 秋季哪吒款壁虎绿系列

  转入到另一种状态,跟秋天同色盛装出席。宽松版型方便活动,壁虎绿特别又时尚,显得宝宝活力十足。

  更多养眼新品等你到店品鉴。

  7、JOJO开学季大礼

  学习工具一定要提前准备好哟~书包、文具、纸笔、疫情期间防疫物资也需要及时备上。还应仔细检查和整理暑假作业,开学当天就能从容地交上作业,不会出现落了作业题目没有做或者丢掉作业本的情况了。

  (以上活动仅限部分地区,详情以店铺实际安排为准。)

标签:JOJO

推荐品牌

BRANDS

相关新闻

NEWS

©千童网提供技术支持 浙ICP备2020035102号

返回首页