资讯 品牌资讯 童装行业

什么样的搭配比裙子更美?淑女裙和仙女裙分别适合哪种个性的女孩穿?

  大部分的女孩都渴望裙角飞扬,衣袂飘飘,那种裙摆迎风飞舞的画面,是世界上最动人的风景。但是,并不是所有的场合都适合穿裙子,也并不是所有的女孩都喜欢穿裙子,为此,巴柯拉童装针对不同需求的女孩,设计出不同风格的搭配,让每个女孩都能穿出属于自己的个性和品味。

  这件类似于蝙蝠衫的粉色休闲衫设计宽松有个性,给人感觉无尽的自由。将衣摆自自然然的扎进浅蓝色马裤里,由内而外地洋溢着森女气息。

  简约是一种境界,也是一种返璞归真的格调。所谓大道至简,正如这条简约到***的裙子,以断舍离的态度,摈弃一切繁琐的点缀,只保留最本真的魅力。一袭浅色美裙,便是一段永不磨灭的童年回忆。

  这款碎花裙精选飘逸轻柔的面料,营造出世人无比憧憬的那种仙气飘飘。裙身的图案如盛世繁花一般,以淡雅清丽的姿态安然绽放。腰间的宽腰带元素达到束腰目的,无论居家或者出街,都是不错的选择。

标签:巴柯拉

推荐品牌

BRANDS

相关新闻

NEWS

©千童网提供技术支持 浙ICP备2020035102号

返回首页