资讯 品牌资讯 童装行业

时髦精的日常,把秋天穿在身上

  男童提花毛衣

  质感的服饰,瞬间拉升孩子的气质,给予孩子上好的体验。***精梳棉面料柔软舒适,英伦风配色的提花设计,减少了单调感,增添了孩子的俏皮与可爱,微微的小落肩休闲之中不失随性姿态。

  女童长袖T恤

  精梳棉的女童长袖T恤,清甜的糖果色系,时尚又有童趣,百搭的造型可随意穿搭,舒适柔软的触感,居家外出都好穿。

  女童裙式套装

  时尚毛线裙套装,给你一个很时髦的季节。修身显瘦的伞式裙摆,修饰腿部线条,更显身材高挑感。或成套穿或单件搭配其他衣服,一切皆由你喜欢。

  男童牛仔夹克

  耐穿又方便的单品,厚度适中,最没有颜值门槛的男童服饰,几乎任何男孩都能驾驭,穿上***会多几分潇洒不羁的青春感。

  女童三合一风衣

  女童摇粒绒内里两件套风衣,小牛津面料紧密防风,挺括有型,简约大气又优雅,后背时尚大平面充满童趣,可自由拆卸,1衣3穿2件套,时髦实用不二话。

标签:水孩儿

推荐品牌

BRANDS

相关新闻

NEWS

©千童网提供技术支持 浙ICP备2020035102号

返回首页