资讯 品牌资讯 童装行业

中秋 水孩儿送上秋季新品 帮助孩子美美过佳节

  秋天,是一个浪漫而美好的时节,带来了歌声与微笑,鼓舞弯腰耕种的人们。是大自然的馈赠,是大地母亲的无私,农名伯伯汗水的灌溉下,把青涩娇嫩的表皮与果肉变化成散发香甜气味的金灿灿瓜果,为中秋的到来准备了摆盘的食物,一边吃着美味的月饼,一边品尝爽口的瓜果,欢乐气氛蔓延整片天空。

  中秋的到来,也预示严寒天气的来袭,孩子娇嫩的肌肤经不起寒风的灌溉,需要宝妈们细心呵护,精心挑选优良服饰,给予孩子舒适暖暖的装着。Souhait水孩儿童装打造了多种秋季新品,***解决宝妈烦恼,希望让孩子健康欢乐过佳节。

  其中,这款粉色羽绒外套是小编较为满意的,在***舒适温暖的基础上,在外形的设计上更是提升了对时尚美感的认知,采用波纹褶块彰显质感,甜美粉色渲染衣身,不带一丝杂质,回应孩子内心对爱的呼唤。服装轻盈透气,以白鸭绒为填充物,更好吸收体表汗液,保持清洁干爽。

  孩儿1995年创立于北京,是本土较早的童装品牌之一,以独到的设计、环保的面料、精致的做工和适中的价位赢得了广大消费者的认可和喜爱,发展到今天全国数百个店面,每一步靠的都是品牌深厚的积累和对精益求精的苛求。

标签:水孩儿

推荐品牌

BRANDS

相关新闻

NEWS

©千童网提供技术支持 浙ICP备2020035102号

返回首页