资讯 品牌资讯 童装行业

短袖衫与几分裤搭配***?蓝T和白T哪个和黑色马裤最配?

  不知从何时起,人们开始向往笔直的大长腿,但是,由于每个人身材各不相同,只能借助于服饰的魅力来让双腿变长了。那么问题来了,穿几分裤才能与双腿形成***的黄金比例呢?不如,一起去看看巴柯拉童装是如何借助于服饰来彰显***。

  真正的大师,是能够借助最简单的色彩,来表达最丰富的内涵。正如这身搭配,简单的黑白色系,便混搭出一个让人眼前一靓的潮装。靠的不是绚丽的色彩,而是实实在在的设计功底。

  白色T恤衫原本很常见,但设计师将其改良升级,便用了这款格调不俗的装备。经典的小方领以黑色线条加以勾勒,使其更有立体感。腰间用黑色宽条纹分割出黄金比例,与黑色五分裤搭配,超有品味。

  复古式小圆领休闲又百搭,与宽松得体的白色休闲衫***相融,给人一种前所未有的淳朴感,五分裤设计暗藏心机,遮住粗壮的大腿,露出纤细的小腿,让双腿看起来更加修长。

  明艳的色彩,舒适的材质,简约的设计,便足以打造一个人见人爱的阳光男孩。如果宝宝腿不够长,那一定要选择短裤,时尚的衣着配上科学的比例搭配,会让身材更***。

标签:巴柯拉

推荐品牌

BRANDS

相关新闻

NEWS

©千童网提供技术支持 浙ICP备2020035102号

返回首页