资讯 品牌资讯 童装行业

欧抱抱童装给你的孩子不一样的童年

  欧抱抱童装品牌隶属于杭州欧抱抱服装有限公司,是一家集童装设计、生产、销售为一体的自主品牌公司,目前市场中有许多用户系都想要了解该品牌的情况,今天就为大家简单介绍该品牌。

  欧抱抱童装定位在3-9岁儿童为主,定位于优质潮流儿童服饰品牌,面向国内追求时尚与健康生活品质的***家庭,欧抱抱童装自成立至今,一直是国内童装业的潮流走向,主张自由混搭的着装理念,将时尚、艺术、文化、休闲等多种元素融入产品体验之中,让孩子拥抱世界时尚。

  品牌风格上,欧抱抱童装主张自由混搭的着装理念,将时尚、艺术、文化、休闲等多种元素融入产品体验之中,让孩子们拥抱世界时尚,本着“成就他人”的使命,以服务、学习、创新、高效的思维,严格要求自己,不断进取,旨在孩子们更好的体验生活、体验时尚、拥有一个美好的童年。

  欧抱抱童装,秀出童年的潮范,给你的孩子不一样的童年,如对欧抱抱童装有兴趣的朋友们可以关注。

标签:欧抱抱童装,欧抱抱童装定位

推荐品牌

BRANDS

相关新闻

NEWS

©千童网提供技术支持 浙ICP备2020035102号

返回首页