资讯 品牌资讯 童装行业

针织衫与什么搭配更时髦?哪个颜色的针织衫更显皮肤白?

  针织衫是秋天必不可少的百搭神器,它不仅温暖舒适,而且色彩缤纷造型时尚,吸引了一票爱美的小姑娘。专注于童装设计的水孩儿童装用心为女孩们设计出几个爆款,刚一上市就被惊艳了众生,让我们一睹她们的风采。

  紫色作为高贵的色系,每次出场都能让人眼前一靓。对襟式设计不仅简单大方,而且穿脱方便,散落于周身的萌萌可爱的卡通图案,于高雅中彰显一丝俏皮感。孔雀蓝走线从对襟到手腕,贯穿于整个衣身,使其更有立体感。

  小圆领很常见,但这种粗线条的小圆领却是***次见。设计师以浑厚的笔调将其加以渲染,让这件红白相间的休闲衫更有时尚感。绚丽的色彩,张扬的图案,给人强烈的视觉冲击。与黑恶百褶裙搭配非常漂亮。

  藏青色与孔雀蓝的混搭,营造了这身高格调的针织衫。细腻的纹理,雅致的色彩,让穿着者倍感温暖自信。设计师在胸前,领口以及袖口等细节处做了大胆的处理,用蓝白相间的细条纹来做陪衬,使其风格大变,魅力***。

标签:水孩儿

推荐品牌

BRANDS

相关新闻

NEWS

©千童网提供技术支持 浙ICP备2020035102号

返回首页