资讯 品牌资讯 童装行业

画笔王子 亲肤贴心的儿童家居服

  秋天,也有着春季般的生机美好,踏着欢快的小步子,把对童话的憧憬落实在焦糖草地上。细细观察会发现,土壤中还有新小生命在休眠,是绽放的花蕾,在风儿的吹拂下,花粉掉落裸露地面。激起孩子天真的幻想,期待发芽生长的瞬间,执行延续生命的使命。

  这款非常适合睡觉爱踢被子的小宝宝,防止夜间冷风的侵入,锁温保暖。翻领设计,带有几分正式,与衣身散发的休闲慵懒感形成对比,衬托孩子多面的可爱形象。面料柔软舒适,让孩子随意翻滚,表面的褶纹都能***抚平,不起皱,历久弥新。

  秋天,草地里也有娇艳花朵绽放的身影,进入孩子甜甜的梦乡,偶尔也可以让自己放松下来,做回没有包袱的孩子,穿上常见款式的简单服饰。家,是幸福的港湾,柔软的内心在这里放开。休闲衬衣,不带过多的繁杂设计,让孩子的纯真可爱自然演绎,不参杂物质,不印染他物,只有纯净的灵魂在欢呼。

  

  画笔王子隶属于中山乐销商业有限公司,是一个集儿童内衣 研发、生产、营销一体化服务,倡导健康生活方式的儿童内衣品 牌。以“织造关爱”为核心,传递“关爱、包容、梦想”的理念。 致力于为3-15岁儿童提供健康舒适的优质产品及人文关怀,通过 生产贴身且贴心的产品,唤起父母乃至社会对孩子真切的关爱。

标签:画笔王子

推荐品牌

BRANDS

相关新闻

NEWS

©千童网提供技术支持 浙ICP备2020035102号

返回首页