资讯 品牌资讯 童装行业

抖音短视频攻略有哪些? 如何引流到微信

  我们都知道抖音是目前比较火爆的短视频APP,无论是在公交,地铁,还是其他公众场合都可以看到有人在刷抖音。那么,我们如何通过抖音短视频来吸引流量,呢?

  一、优质视频内容创作

  抖音的本质是有趣有料的短视频,这些共同的优质视频成为了抖音这款APP的凝聚力。所以,想要玩好抖音短视频,一定要从本质上做起,把握好优质内容视频的操作,坚持创作输出优质的短视频,有趣有料的风口与噱头,或者话题,这样才能从本质上,从基础上把握住抖音,把握住用户,把握住流量。

  二、文案是点睛之笔

  咱们剖析了一切他制造的视频后发现,除了内容上的调整,别的一个***的差异便是,有无字幕。尽管人的注意力首要会集在画面,可是不知道你有没有发现,看电视时,即便男女主讲的是中文,你也会下认识地去看字幕。尤其是关于综艺节目来说,一个优异的后期案牍更是能够加分不少。

  三、抖音流量计算方法

  播放量>点赞量>评论量>转发量

  要想抖音小视频有比较好的流量,那么可以在视频描绘或视频最初、结束,引导用户完结点赞、谈论、转发或看完视频的动作。在视频描绘里,设置一些互动问题,引导用户留言谈论,提高谈论量。提前准备神谈论,视频宣布后,让老友写在谈论区,引导用户环绕这个论题打开更多互动。

  四、不给推荐的原因

  如果内容做好了却还是涨粉难,那么可能你要检查一下自己的内容是否存在下列问题,这些问题抖音可能会降低你的视频推荐量:

  (1)视频里带有水印。

  (2)里面包含不适合传播的内容(社会层面)。

  (3)含有疑似广告的内容(比如品牌的logo、商铺名称长时间出现)。

  (4)内容和形式长期无聊、单一,经过几次推荐后效果不佳,便会降低账号权重,逐渐沦为“僵尸号”。

  (5)视频画面模糊,不可分辨(这个一般是搬运的视频了,抖音上传的时候都会降低画质,就会更模糊了)。

  五、发布时间很重要

  在抖音圈里,流传最广的黄金发布时间,用四个字来总结叫“四点两天”。

  7-9点:这个时间大多数人刚睡醒,刷一刷抖音醒醒神,或者在上班路上无聊看一看抖音有什么好玩的。

  12-13点、16-18点这个时间主要针对上班族,下午四五点,手里的工作基本处理得差不多,有时间刷刷抖音放松一下,坐等下班。

  21-22点:下课或者下班收拾完,终于可以躺在床上,干什么呢?抖音走一波!这些时间段仅作为参考标准,需要你尝试在不同的时间段上传视频,找到你的粉丝最活跃的时间段,最后固定下来形成你独有的推送习惯。

  有些人在抖音上有了一定的粉丝基础之后,想要把粉丝引流到我们的微信上面来,却不知道如何正确操作,这里分享下一些抖音运营微信引流的几个方法和注意的事项。

  一、主页引流

  主页是一个很好的展示我们信息的一个地方,也是引流效果***的。要在我们的签名上直接显示我们的微信号,但是不要打微信两个字,用符号或者v表示。微博也是一样,使用wb等字符代替,这也是抖音运营必须知道的技巧。

  二、私信引流

  在视频的评论里面表明,私信加v送资料等,创造和我们粉丝私信的机会,这类型的流量比主页自己添加的粉丝要精准的多,肯定是有需求才会私信你,累计在微信的粉丝,都有可能进行成交,这就是“养鱼”的一个过程。

  三、直播引流

  直播可以拉近我们与粉丝的距离,增加与粉丝的信任度,偶尔在直播间提及我们的微信号,可以安排另外一部手机,复制你的微信在评论当中,还可以直接把你的抖音号改成微信号,方便大家复制,但是提及太多微信,容易给系统进行封号。

  四、评论引流

  在我们觉得可以火的视频底下,留下我们的评论,当我们不知道怎么评论的时候,可以去看看别人的“神评论”,这也是一种找存在感的方式,增加我们的曝光量。一定要根据视频内容留下相关的内容。

推荐品牌

BRANDS

©千童网提供技术支持 浙ICP备2020035102号

返回首页