资讯 品牌资讯 童装行业

水孩儿秋冬款又上新了,每周不重样

  女童防泼水风衣

  长大的童年不可复制,长款的粉色风衣外套,专属少女的色系。小牛津贴膜面料柔且笔挺,防风防泼水。闪粉大平面,前短后长的宽松底摆,时尚个性,给人很优雅甜美的视觉感。

  男女童摇粒绒外套

  触感细腻的摇粒绒外套,浓浓的温暖气息,穿着舒适而又自在,适应寒冷的天气。微微蓬松的感觉,让宝宝更温暖惬意。

  女童开衫毛衣

  混纺加亮丝的面料柔软透气不褪色,小花边点缀俏皮可爱,时尚随性。开衫设计,温差较大的秋季,穿穿脱脱更方便。

  男女童打底衫

  为御寒而生,留下热量温暖身心,德绒打底衫。面料亲肤透气不起球,保暖有弹力好穿又实用。男女同款,共8色可以选择,儿子女儿都可以穿。

  女童针织打底衫

  女童针织打底衫采用棉锦组合面料,柔软舒适不起球不易变形,领口小花边设计,时尚蝴蝶结亮片绣装饰。大气的灯笼袖突显休闲别致气质,提升优雅柔美气息。

标签:水孩儿

推荐品牌

BRANDS

相关新闻

NEWS

©千童网提供技术支持 浙ICP备2020035102号

返回首页