资讯 品牌资讯 童装行业

杰米熊2021“魔法童新”陈列竞赛,共同提升品牌形象

  视觉陈列是终端零售运营的一个重要环节,用视觉营造店铺氛围,用搭配提升商品价值,表现品牌形象风格,提升品牌效应与商品销售为最终目的。在2021年杰米熊全新推出第八代终端店铺形象,全国终端店铺及零售人员,积极参与2021年魔法童新陈列竞赛,为新形象的陈列标准能有效落地终端,一起努力建设,共同提升品牌形象!

  本届陈列竞赛汇集了全国第八代形象终端门店的参与,经过线上公众投票及线下作品评分,评选出7家优秀陈列的终端店铺。

  PS:线上公众投票获得592票

  奖励:现金800元+价值880元配饰礼包

  PS:线上公众投票获得423票

  奖励:现金600元+价值580元配饰礼包

  PS:线上公众投票获得217票

  奖励:现金600元+价值580元配饰礼包

  荣誉时刻,颁奖现场

  PS:为优秀的河南团队点赞!

  最美陈列在于落地执行,本次竞赛也有些许店铺表现积极,努力提升品牌形象,为此评选以下店铺获得”优秀贡献“奖:

  终端运营工作的质量,决定着商品在终端的销售机会。良好的终端卖场体验影响着销售。建设良好的终端卖场体验,就是要做好每一件具体而细小的终端工作,并持之以恒。

标签:杰米熊

推荐品牌

BRANDS

相关新闻

NEWS

©千童网提供技术支持 浙ICP备2020035102号

返回首页