资讯 品牌资讯 童装行业

拉比LABIBABY秋上新, 粉嫩的碎花元素点亮秋日色彩

  间隙抬眸间,已至秋分。秋日过半,秋意更浓。微风袭来,十里桂花飘香,都是秋天惊喜的铺垫。拉比秋上新,花悦家居服系列来啦!

  婴幼儿A类一等品

  三层面料温暖呵护,纯棉单面布+40g丝棉+纯棉单面布,接触宝宝皮肤的表层和底层。采用***棉单面布,天然材质,呵护宝宝稚嫩肌肤。夹层选用***聚酯纤维的丝棉,轻盈蓬松,为宝宝筑起一道防寒线。轻盈不压身,温暖不臃肿,秋季宝宝舒适的穿衣体验是云感温暖。

  花悦马夹

  提花纹理质感,小飞袖设计,搭配蕾丝小熊织标,粉嫩可爱,温暖舒适。

  花悦假两件全开连体衣

  假两件穿搭设计,搭配小碎花、蕾丝小熊织标,清新甜美娇俏可爱。全开式连体衣方便穿脱,中间铺棉给宝宝温暖呵护,及时在凉爽的秋冬季节。宝宝也可以自由自在的玩耍,不用担心小肚子着凉。

  花悦全开连体衣

  领口门襟拼接碎花布,小花边装饰,清新可爱趣味别致。袖口、裤口缩口设计,整洁利落,防风保暖,自在活动不束缚。

  花悦绑带连体衣

  整体小碎花图案,领口装饰小花边,双层绑带设计,可以根据宝宝体型调整大小。

  花悦全开服套装

  A字版型,荷叶下摆设计,层层叠叠的形状为整体增加层次感。活力满满,甜美满分。

  花悦肩开服套装

  碎花肩开上衣,方便宝宝穿脱。袖口、领口缩皱设计,精致可爱。裤子提花纹理质感,手感细腻柔软,穿着温暖更舒适。

  花悦斜衿服套装

  双层绑带设计,可以根据宝宝体型调整大小。温暖护肚方便穿脱,领口装饰小花边点亮整体,增添可爱度。

  花悦斜衿服套装

  荷叶小飞边袖、拉比英文花卉图案,清新粉嫩、甜美可爱,中间铺棉温暖舒适、细腻蓬松。

标签:拉比

推荐品牌

BRANDS

相关新闻

NEWS

©千童网提供技术支持 浙ICP备2020035102号

返回首页