资讯 品牌资讯 童装行业

谁还不是个秀场宝宝?

    关于Mini Bala

  Mini Bala是森马集团旗下新生童装品牌,服务于0-7岁童装消费群体。为消费者打造时尚、高品质、多样化的一站式婴幼童购物平台,提供安全、舒适的精致消费体验。以充满童真的艺术风格表达家庭亲子陪伴的概念,尊重每一个家庭的非凡个性,让孩子与父母一起成为富有创意、思想开放、乐于分享的更好的自己。

  

    关于秀场

  Mini Bala***参与上海时装周KIDS WEAR童装发布,本次发布将以Minibala与插画艺术家刘丹合作的《鲤鱼跃龙门》系列领衔,联合欢乐岛、未来玩家、奇趣联萌几大系列联合打造萌力十足的童趣秀场,多样缤纷的新品给秋冬增加不一样的色彩。

  鲤鱼跃龙门

  独立漫画家刘丹将鲤鱼跃龙门传统故事重新演绎,讲述小鲤鱼跃过彩虹化身为龙的故事画面灵活运用龙、小鲤鱼等传统元素,传达敢于筑梦的小小精神,表达新生代小朋友的个性,以及对中华文化的弘扬和传承。

  红色的鲤鱼和龙传达出敢想敢拼,鲤跃龙门,一飞冲天的精神。

  只有一次的人生里活出精彩,对一切新鲜事物保持好奇。

  西班牙原创插画设计,搭建一座欢乐岛,一起开启奇妙冒险。

标签:巴拉巴拉

推荐品牌

BRANDS

相关新闻

NEWS

©千童网提供技术支持 浙ICP备2020035102号

返回首页