资讯 品牌资讯 童装行业

小食梦兽旅行日记,去盖座城堡吧

  云南红河的一隅,藏着滇中的“普罗旺斯,一块一块红砖的修葺,组成了弥勒小镇。从万花筒艺术馆到半朵云,从印章坊到牛哆哕音乐农庄,远离尘世的奇思妙想,不看童话,去寻找童话。

  2021形象代言人招募已经落下帷幕,入选的小朋友跟随miidiitapir小食梦兽一起打卡了弥勒小镇。粉色与奇想的交织在此登场,属于东风韵的秘密也正在浮现,只属于弥勒的限定旅行记忆,让miidiitapir说给你听。

  小熊集会

  软软的小熊也集结在了冬季的弥勒小镇,增加可爱的氛围。精选柔糯的绒感面料,点线缠结的毛圈圈肌理,降低了色彩的浓度,在活力中注入温暖。暖暖粉、扇形裙摆加上小熊绒感绣花,让整件连衣裙的童趣up!

  糖果治愈

  慕斯蛋糕般的温暖触感,软糖般治愈的粉色,让这件外套甜度超标。不同于一般针织织物的软糯无型,应用挺括的双面针织面料,同色包布大纽扣,前襟辅以打褶及花边制作工艺增加造型感。搭配高级感满满的尼拉加蓝纱裙,一个呆萌的小公主就出现啦。

  淡山茱萸

  源于自然界的粉色,让人联想到茱萸的花朵。需要满满的少女心,也需要考究的设计,选用挺括的双面针织面料,在初冬掌握冷暖法则。前襟和袖窿的褶皱花边细节精巧,小A廓形+弧形翻领,为中间层服饰留出富余空间,再也不担心妈妈让多穿衣服啦。

  迎冬物语

  孩子的思想天马行空,喜好无拘无束,粉色也可以作为冬季主流的色彩。可拆卸两件套样式的粉色外套,外件是可爱怪趣的马甲样式。帽子上的小熊耳朵象征蓬勃的趣意,内里为加绒款针织外套,柔软厚实、平整不蓬,搭配羽绒马甲保暖度更足。

  季节交替的舒适时光,是最向往远行的时候。看了miiditapir的弥勒小镇旅行记忆,不如深度在地体验一次,一起去盖座城堡吧,发现遥远弥勒小镇的童趣秘密。

标签:小食梦兽

推荐品牌

BRANDS

相关新闻

NEWS

©千童网提供技术支持 浙ICP备2020035102号

返回首页