资讯 品牌资讯 童装行业

英雄归来,疾风烈焰,风火少年魂!

  少年英雄梦,热血侠义情,一身正气的大国少年,我们的征途,是宇宙!

  特步儿童风火侠2.0——风火少年全新升级亮相,以火箭为戟,踏上宇宙征程,只为守护爱与和平。

  “风火少年”已着陆,燃酷时刻立马开启!沉稳发力肆意张扬,飞弹科技中底, 舒适缓震。侧面橡胶包围, 守护安全着陆。

  高燃火焰造型TPU加持,英雄征程寸步防护。风火环绕霸气十足,炫酷风火鞋面设计,迭代更新,格调升级。

  图腾加冕即刻召唤,“风火少年” 专属图腾旋转扣,趣味无穷,更易穿脱。使命召唤,变身就在一瞬间。

  火箭助燃无畏出击;,全掌橡胶大底,安全防滑,火箭助推器造型底花助力。

  百分动力,蓄势待发,即刻出击,就现在!速度是决心,火焰是实力,把握机会,决战***。这一次,风火侠就是你自己!

  风火少年英雄魂,疾风烈焰火力出击。大国之下,果敢少年无畏前行,热血张扬,以爱为名,唤醒心中的“风火少年”,每个人都可以是会发光的超级英雄。

标签:特步儿童

推荐品牌

BRANDS

相关新闻

NEWS

©千童网提供技术支持 浙ICP备2020035102号

返回首页