资讯 品牌资讯 童装行业

画笔王子中山又新增一店!开业多重好礼免费领!

  画笔王子总部设于中山,自2020年品牌成立以来,因产品的舒适度和高性价比,受到了宝妈奶爸的火热追捧,目前已在中山本土设有10家门店!

  为了满足大家对画笔王子更多的期待,特在中山华发商都新增一家面积68㎡的大型品牌店。店内陈设种类丰富,品种齐全,配套有大型儿童娱乐区,满足了全家人集体购物的心愿。

  画笔王子品牌创立于2020年,是集研发、生产、营销于一体的儿童内衣服饰品牌。秉持一切以关爱孩子身心健康的出发点,通过优良产品、成熟工艺、完善的购物体验,替父母传达对孩子深切的爱。画笔王子,专注儿童健康内衣。产品涵括:儿童内裤、青少年内裤、少女文胸、家居服、秋衣、童袜、童鞋等。

  门店地址:中山市中山二路3号华发商都4楼A4024画笔王子店。欢迎大前来光临,给国庆小假期增添乐趣。

标签:画笔王子

推荐品牌

BRANDS

相关新闻

NEWS

©千童网提供技术支持 浙ICP备2020035102号

返回首页