资讯 品牌资讯 童装行业

木朵爸爸身后的一个温馨小故事,一起来听听吧

  

  “***件爸爸买的衣服。”是童装木朵爸爸的品牌核心标语,他们秉承着这句话,一路用匠心打造亲肤服饰,看到这,你可知道为什么木朵爸爸要用这句话作为品牌核心标语呢?下面,让小编来给你讲一个故事。

  

  一切源于品牌创始人家庭发生的一个暖心故事。那年春天,家里迎来了一位小王子,取名“木木”。几年后,又一个可爱的小公主降生,取名“朵朵”。尽管其乐融融,但和很多家庭一样,爸爸因为忙事业、忙工作、忙应酬,常常疏于陪伴。

  直到有一天,木木和幼儿园老师的一段对话深深触动了爸爸。原来,一次出差途中,爸爸看到一款不错的T恤,便买下来作为礼物回家送给木木和朵朵。由于是初次给孩子买衣服没经验,把哥哥的衣服买大了,妹妹的衣服则买小了。即便是这样,兄妹俩对爸爸买的衣服却爱不释手,天天要穿。

  可不曾想一次和小朋友玩耍时,木木的衣服不小心被扯坏了,一向坚强的木木哭得很伤心。老师询问原因,他抽泣着说:“这可是爸爸跟我买的衣服!”当老师将这件事讲给爸爸听时,爸爸陷入了沉思。——是的,等有时间了再陪孩子去游乐场,等有时间了再给孩子讲剩下的半本睡前故事。总以为孩子还小,所有的陪伴可以再缓一缓、等一等。可是,孩子的童年可以等我们多久?有着十余年童装产销经验的爸爸,忽然冒出一个温暖的想法。

  于是,就这样,以“陪伴”为主题、以“父爱”为主线、以“亲情”为元素,以“木木”和“朵朵”名字命名的品牌童装——“木朵爸爸”温情问世!

  公司推出品牌宣传语“***件爸爸买的衣服”,以物传情,提醒并颂扬父爱和陪伴。召唤父爱、诠释父爱,传递父爱。“木朵爸爸”希望通过服装,直达宝爸们心里最柔软的地方;同时也呼吁更多宝爸为事业奔忙之余,抽出更多时间陪伴孩子、陪伴家人。

  “木朵爸爸”,用始终如一的陪伴,和你见证孩子的每一次成长。

标签:木朵爸爸

推荐品牌

BRANDS

相关新闻

NEWS

©千童网提供技术支持 浙ICP备2020035102号

返回首页