资讯 品牌资讯 童装行业

保暖卫衣外搭时髦外套,爱心果童装真有爱心

  最近连续的降温,似乎有了冬天的味道,小朋友如何穿得保暖和好看成为了爸妈们每天的必修课,把单薄的衣服收进衣橱,换上了保暖性好的服饰,但是对于时尚爱美的小女生来说,可不愿意被臃肿的棉服所包裹,穿搭上讲究时尚有活力,他们喜欢的爱心果童装这样搭配,柔和亲肤的连帽卫衣,或者优质面料的格纹衬衣,外搭长款时尚外套,大写的字母图案衬托出少年的可爱萌趣,搭配休闲裤还有时髦短裙,在强烈的寒风也抵挡不了美的决心。

  黑色简约印花卫衣,搭配同色调的潮款休闲裤,舒适便于运动,小女孩的穿搭可不仅仅是实用,运动舒适中还需要时尚元素,外搭一件多色拼接的休闲外套,黑色薄纱半身裙搭配,小公主又飒又美。

  越是天气寒冷,越要穿出精神范,展现靓丽身姿,丸子头是许多女生喜欢的发型,但是需要协调的服饰来配套,素色格纹棉质翻领对襟衬衣,外搭蓝色长款休闲外套,超短裙配马靴,模特步走起来,是不是很酷。

  童年的世界里不能缺乏动漫元素,将小朋友喜欢的图案印在棉毛卫衣上,外搭一件宽松撞色的姜黄色外套,黑色短裙用长筒马靴搭配,满满的时尚潮流风。

标签:爱心果

推荐品牌

BRANDS

相关新闻

NEWS

©千童网提供技术支持 浙ICP备2020035102号

返回首页