资讯 品牌资讯 童装行业

型走冬日,宝宝的入冬四件套安排!

  北国的朝露披上了寒霜,江南的木叶也将在轻寒间摇落,百年难遇的寒潮席卷而来。一夜速冻,断崖式降温,难怪大家都调侃今年是“春夏咻冬”!

  调侃归调侃,强冷空气也是冬季疾病多发的重要原因,火遍全网的入冬四件套大家都Get了吗?别人入冬要仪式感,宝宝入冬需要的是安全感,一定要给宝宝做好保暖防护哦。

  七彩摇篮保暖实力派,冬日里的硬核陪伴。软软糯糯的大面包,表面斥水层防水透湿,持续供暖锁暖,穿上就像随身携带贴身小暖炉。

  解锁舒适羽绒服,***寒潮。七彩摇篮对羽绒服填充物全程把关,严选白鸭腹部大绒朵,含绒量超90%。绒朵经过130度以上高温,超20次漂洗工艺,清洁度高达940,安全守护卫生健康。

  把寒气拒之衣外,复古撞色拼接,保暖收腰设计,打造小小少年绅士感。

  给单调的冬天加点彩,软软糯糯的奶黄色,隔绝寒气,温暖一冬。

  儿童友好清洁羽绒,双重防风保暖,暖冬舒适升级。

  用“芯”才舒适,高蓬松,大绒朵,优选90白鸭绒,舒适轻盈。

  冬日里的帅气“暖宝宝”,太空科技感涂层面料保暖值MAX,升级充绒,轻松过冬。

  入冬四件套,可以是标配的奶茶红薯栗子糖葫芦,也可以是7C的“绒绒绒绒”保暖装备。你的入冬四件套是什么呢?

标签:七彩摇篮

推荐品牌

BRANDS

相关新闻

NEWS

©千童网提供技术支持 浙ICP备2020035102号

返回首页