资讯 品牌资讯 童装行业

温暖至尚,“黄”家风范

  总有一种颜色让你爱不释手,总有一款经典让你美不胜收。今天,我们就来看看本季流行新趋势的代表——爱儿健童装又有哪些让人眼前一亮的新搭配。

   咖色休闲套装+龙眼黄色棉衣

  穿搭考验的不仅仅是你的穿搭技巧,有时候,要想搭配得好看,还需要耗费大量的时间。而这件休闲套装就比较适合那些时间紧迫,或者不擅于搭配的父母。深咖色优雅有品位,加上休闲设计,效果很给力。出门时再搭一件龙眼黄色的棉衣外套,有没有觉得气质与众不同呢?

  向阳花黄色棉衣+黑色休闲裤

  向日葵一样的颜色,明艳而又充满了温馨的感觉。加上厚厚的棉,可以给你***的温暖。黑色休闲裤雅致而又时尚,露出同色系的卫衣和深色牛仔服,再配一双加绒的白色休闲鞋,效果相当不错。

   浅黄色棉马甲+牛仔七分裤

  最潮的搭配,就是四季混搭,且能让你感受到温暖如春的美好和惬意。棕色针织衫版型简约大方,毛质柔软细腻,配上浅黄色棉马甲,与牛仔七分裤混搭,包你温暖到家。

标签:爱儿健

推荐品牌

BRANDS

相关新闻

NEWS

©千童网提供技术支持 浙ICP备2020035102号

返回首页