资讯 品牌资讯 童装行业

亮色系搭配技巧,这么穿又暖又潮

  如果觉得冬天太过沉闷,不妨选择亮色系来为生活添加一抹亮色。如何才能让宝宝成为冬季最亮的风景线?来看看快乐精灵童装是如何搭配的?

  亮灰色棉衣+孔雀蓝运动裤

  这款棉衣因为亮色元素,让低调的灰色看起来风生水起,特别有韵味。尤其是领口以及对襟处添加了柿子红点缀,效果更佳。孔雀蓝运动裤超级闪,那种纯净到骨子里的蓝,让人看一眼就活力满满。

  亮灰色棉衣+磨砂牛仔裤

  同样的亮灰色棉衣,或许是因为颜色浅,这件棉衣看起来比较低调一些。小版型更显利索,适合小个子男孩穿。配一条花色丰富的牛仔裤,让这个冬季温暖不寂寞。

  亮黑色包臀棉衣+黑色运动裤

  宝宝身材比较胖,肚子比较突出怎么办?这件亮黑色包臀棉衣可以及时挽救。黑色显瘦,可以让穿着者的身材看起来更收敛一些。而包臀设计可以有效地遮住凸起的腹部,配一条黑色运动裤,效果还是很不错的。

标签:快乐精灵

推荐品牌

BRANDS

相关新闻

NEWS

©千童网提供技术支持 浙ICP备2020035102号

返回首页